Menu

Baba de moça

Adorei essa apresentação para o doce. Visto no Sucrier News
 Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
 1 colher (sopa) de manteigasem sal
 6 gemas peneiradas
 1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de coco
1 pedaço de casca de limão

Modo de fazer
Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda em ponto de pasta
Junte a manteiga e retire do fogo, junte as gemas, o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.
Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher até obter consistência cremosa.
Você pode usar como recheio de bolos.

Um comentário:

  1. ADOREI ESSA RECEITA! POIS ANTES SÓ OUVIRA FALAR DESSE DOCINHO QUE ALÉM DE SER DELICIOSO FICA BEM APRESENTAVEL NA MESA DOS DOCINHOS!

    ResponderExcluir

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels