Adorei essa apresentação para o doce. Visto no Sucrier News |
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de manteigasem sal
6 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de coco
1 pedaço de casca de limão
Modo de fazer
Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda em ponto de pasta
Junte a manteiga e retire do fogo, junte as gemas, o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.
Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher até obter consistência cremosa.
Você pode usar como recheio de bolos.
ADOREI ESSA RECEITA! POIS ANTES SÓ OUVIRA FALAR DESSE DOCINHO QUE ALÉM DE SER DELICIOSO FICA BEM APRESENTAVEL NA MESA DOS DOCINHOS!
ResponderExcluir